[Anleitung] Wie du dein Microsoft-Account löschst

    • Offizieller Beitrag

    Mit einem Microsoft-Konto sind im Zweifel nicht nur Ihre Mails, sondern auch zahlreiche weitere Dienste wie Xbox und Skype verbunden. Möchten Sie das alles nicht mehr nutzen, steht einer Löschung nichts mehr entgegen.

    1. Öffnen Sie die folgende Webseite von Microsoft und loggen Sie sich, wenn nötig, in Ihren Account ein.
    2. Klicken Sie auf "Weiter" und aktivieren Sie alle angezeigten Optionen. Hiermit bestätigen, dass Sie Zugriff alle diese Daten verlieren.
    3. Wählen Sie anschließend einen beliebigen Grund für die Schließung aus und klicken Sie auf den Button "Als zu schließendes Konto markieren".
    4. Sie werden nun ausgeloggt und Ihr Konto sowie alle damit verknüpften Daten werden zur Löschung vorbereitet.
    5. Sie haben nun 60 Tage Zeit, Ihr Konto zu reaktivieren. Geschieht das nicht innerhalb dieser Frist, wird Ihr Account restlos und endgültig gelöscht. Für die Reaktivierung müssen Sie sich einfach erneut einloggen.

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!